(星島)DSE文憑試今日開考!群星為考生打氣

Published by lily on

DSE中學文憑試今日(21日)開考!首日開考科目為英國語文科,《星島申訴王》找來多位藝人、明星,包括MIRROR成員AK(江𤒹生)及Tiger(邱傲然)、吳君如、鍾嘉欣及馬國明等,為今屆DSE考生加油打氣,祝願考生們能順利升到大學。

馬國明:行自己的路

成敗得失不是最重要,每個人的人生路程中,一個考試只是一個很小的事情。馬國明認為﹕「我不相信一個考試,已經成為你整個人生的成敗,很多事情看機緣巧合,所以大家只要盡力了,成功與否就隨緣吧,我相信每個人都有屬於他的路走。」

MIRROR成員AK分享自己當年應考公開試時非常緊張,他說:「 雖然我的成績最後未必好好,但我覺得最後我都行到一條自己很喜歡的路,希望大家不論成績如何,都可以堅持自己夢想,去行自己想行的路。」而同為MIRROR成員的Tiger亦寄語考生,讀書以外都要好好放鬆。

dolor Aliquam id lectus ipsum mi, mattis eget diam accumsan dapibus felis